Футболист признался, что оставаться в хорошей форме ему помогают родительские гены вкупе с восстановительными процедурами: массажем и ледяными компрессами. Константин Зырянов не мечтает об участии в домашнем чемпионате мира, называя это фантастикой, однако о том, чем будет заниматься после окончания футбольной карьеры, он еще не думает. Полузащитник лишь отметил, что не будет снимать сериалы о своей семье, а также не планирует становиться тренером.

Константин Зырянов неоднократно выводил команду на поле, но, по его мнению,  это и является главной задачей капитана, ведь лидерские функции  "Зените" может выполнять каждый. К тому же футболист подметил, что ему уже трудно бегать весь матч, вот он и старается управлять партнерами.

Полузащитник признался, что однажды его посетила мысль сделать татуировку, но она быстро ушла, и он ничуть не жалеет о несовершенном поступке. Зато любовь Константина Зырянова к отечественному кинематографу не проходит. Футболист всегда не против пересмотреть "Девчат" или "Весну на заречной улице".