5 декабря 2014 года, 12:09
0
960

Канищев: Сомневаюсь, что Матюнин оскорбил Халка

 
 

Знаменитый футбольный специалист, в прошлом выступавший за сине-бело-голубых, а ныне являющийся президентом фонда "Зенит - 84", Александр Канищев прокомментировал скандальную ситуацию, в которой оказались Халк и арбитр Алексей Матюнин.

Матч в Саранске закончился для "Зенита" не только поражением, но и необычным скандалом. Халк обвинил арбитра встречи Алексея Матюнина в расизме. В истории много непонятного, да и вообще, стороны уже не хотят вспоминать об этом инциденте, но известный футбольный эксперт Александр Канищев не смог обойти неприятную историю стороной.

Специалист объяснил, что он попросту не верит бразильскому нападающему, и сомневается, что арбитр позволил себе оскорбить Халка. Александр Канищев нашел простое оправдание для судьи: "Халк не понимает по-русски!". Эксперт засомневался, что Матюнин разговаривал с форвардом на португальском или английском языке.

Ситуация, действительно, сомнительная. Однако Виллаш-Боаш признался, что уже по ходу матча Халк шепнул ему о неадекватном поведении арбитра. Александр Канищев полагает, что весь этот скандал слишком раздут, и едва ли арбитр умышленно хотел обидеть главную звезду петербургской команды.

Видео: канал Piter.TV, фото ФК "Зенит"

Категории: ИНТЕРВЬЮ

Оставить комментарий

Смотрите также