16 ноября 2013 года, 8:13
0
1642

Капелло не доверил Лодыгину место в воротах

 
 

Сборная России провела товарищеский матч с командой Сербии. Поединок завершился вничью со счетом 1:1.

Главный тренер российской сборной Фабио Капелло решил не бросаться в эксперименты и выпустил на поле тех, кто добывал путевку в Бразилию. Однако по ходу сбора в ОАЭ итальянский специалист не однократно отмечал, что хочет посмотреть в деле как можно больше футболистов.

Именно по этой причине Игорь Денисов остался в Москве, а Дмитрий Тарасов отправился вместе со сборной в Дубаи. Кстати говоря, железнодорожник в матче с Сербией вышел на замену. Зато голкипер "Зенита" Юрий Лодыгин, которого без устали расхваливают эксперты, следил за игрой со скамейки запасных - компетентность Игоря Акинфеева оказалась непоколебимой.

Сам же матч получился не самым зрелищным. Возможно, сказалась жара, возможно, чувство выполненного долга и предвкушения вояжа в Бразилию. Тем не менее, пару голов любители футбола все-таки увидели. Счет открыли россияне. Роман Широков хотел пополнить свой личный счет забитых мячей, но голкипер парировал удар. Однако на этом атака не закончилась: Александр Самедов подкараулил отскок и вогнал мяч в ворота.

гол самедова

Ответ со стороны сербов последовал незамедлительно. Навес в штрафную, и Филип Джорджевич с пары метров головой послал мяч в ворота. Голы оживили игру, однако стоило футболистам немного завестись, как прозвучал свисток на перерыв.

Второй тайм прошел в схожих настроениях, но без забитых мячей. В командах блистали все те же. Неплохо проявил себя Александр Кокорин, который прибыл в сборную с опозданием из-за потери паспорта. Видимо, своей игрой нападающий хотел вымолить у наставника прощение. Тем не менее, изменить счет ни Кокорину, ни кому-то другому не удалось - 1:1.

В ближайший вторник, 19 ноября, сборную России ждет новый спарринг, на этот раз с командой Кореи. Возможно, именно в этой встрече Фабио Капелло решится бросить в бой ближайший резерв. 

Видео загружено пользователем HQAllGoals

Категории: МАТЧИ Юрий Лодыгин

Оставить комментарий

Смотрите также