23 сентября 2013 года, 7:40
0
917

Тимощук остается верен "Баварии"

 
 

Полузащитник "Зенита" Анатолий Тимощук после своего возвращения в питерский клуб на поле выходит довольно редко. Футболист признался съемочной бригаде Piter.TV в том, что его это удручает, но Анатолий продолжает усердно работать, чтобы доказать и тренеру, да и самому себе, что его еще рано списывать со счетов.

Начали мы наше общение с полузащитником, разумеется, с итогов матча против мадридского "Атлетико", в котором "Зенит", увы, уступил 1:3.

"Что касается первого тайма – слишком откровенно мы оборонялись. Если взять в целом игру – во втором тайме перестроились. Уже, наверное, видели более привычный "Зенит", но все-таки временами. Конечно, не показали тот потенциал, который в целом есть у нашей команды, – говорит Тимощук. – На фоне соперника можно сказать, что все шансы, все предпосылки есть для того, чтобы обыгрывать этого соперника. И, я думаю, все шансы, чтобы выходить из группы."

 "Оба российских клуба в первом туре Лиги чемпионов выступили неудачно. В отличие от того же "Шахтера", который выиграл. В матче "Бавария" – ЦСКА вы за кого болели?" – поинтересовался корреспондент Piter.TV.

"Ну, ха-ха, такой сложный вопрос. Наверное, я все-таки болел за "Баварию". Несмотря на то, что ЦСКА – из России, наш соперник по чемпионату, я прежде всего болел за ту команду, где у меня больше друзей, с которой у меня связаны какие-то воспоминания. И, как вы слышали, тренер армейцев сказал, что "Бавария" – это космос. И это действительно так и есть, это – одна из лучших команд Европы и мира. Рад, что был частью этой команды."

"Вернувшись в "Зенит", вы сейчас получаете, скажем так, не самое большое количество игрового времени. Не удручает этот момент?" – вновь вопрос от нашего канала.

"Ну, удручает… Но меня это не останавливает, я работаю, остаюсь после тренировки, стараюсь доказать, донести прежде всего самому себе и тренеру, что я готов играть с первой до последней минуты. А уже решение перед каждым матчем за тренером. Мне остается только работать".

Владислав Беляков, Андрей Жухевич (оператор).

Категории: ИНТЕРВЬЮ

Оставить комментарий

Смотрите также