18 октября 2013 года, 9:56
0
1115

Спаллетти рассчитывает только на Лодыгина

 
 

Накануне матча с ЦСКА главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти на очередном брифинге поделился с журналистами своей радостью в отношении выхода сборной России на чемпионат мира, но после нескольких вопросов, касающихся вратарской позиции петербургской команды хорошее настроение итальянского тренера быстро улетучилось.

Недавно Юрий Жевнов был исключен из заявки на чемпионат России, но эта тема не заставила Лучано Спаллетти нервничать. Тренер объяснил, что вратарь и клуб достигли определенной договоренности. Юрий Жевнов много времени пропустил из-за травмы, но сейчас восстановился и хочет получать игровую практику. В "Зените" в настоящее время это едва ли возможно.

Особое недовольство читалось на лице итальянского специалиста, когда тот рассказывал о состоянии Вячеслава Малафеева. Не желая обсуждать ситуацию, Лучано Спаллетти признался, что не собирается включать этого голкипера в заявку на матч с ЦСКА. И это учитывая, что по ходу недели Вячеслав Малафеев, которого часто мучают травмы, тренировался в основной группе. Главный тренер "Зенита" отметил, что все вопросы лучше адресовать непосредственно вратарю или руководству клуба.

Кроме того на вратарскую позицию в команде может претендовать Егор Бабурин, но, по словам Лучано Спаллетти, сейчас футболист не здоров. Получается, что на данный момент ворота "Зенита" готов защищать только Юрий Лодыгин. Еще недавно никому не известный вратарь из Греции за несколько месяцев смог перерасти в голкипера топ-уровня. Итальянский тренер неоднократно отмечал, что своей игрой и преданностью делу Юрий Лодыгин доказал, что на него можно положиться.  

Оставить комментарий

Смотрите также